오랜만에 찌게를 끓여먹어 볼까해서
냉장고를 뒤져 ..
먹기에 크게 무리가 없을 듯한 유기물들을 골라냈다.
..
말라 비틀어져가는 고추 몇 개..
싹이 난 무우.. 누렇게 변한 파..
곰팡이 피기 직전의 신 김치..
딱딱해진 오뎅.. 멸치 다시다..
그나마 캔에 들었는 참치는 믿음이 갔다..
물컹하게 썩은 호박은 버렸다..
..
대강 씻고 잘라서 냄비에 넣고
끓였다. 간장도 약간. 물이 좀 많나..
..
인터넷 사이트 몇개 돌아다니는데 .. 냄새가 난다.
아차차..
다행히 타지는 않았는데.
..
죽이 되어버렸다..
찌게죽이라..
물 붓고 더 끓여?
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